Семилуки Вторник, 24 Октября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Семилук» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Семилук, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Делай или уходи»: «Справедливая Россия» собирает подписи за отставку Медведева

Политика, 10.02.2016 13:21

10 февраля партия «Справедливая Россия» запустила акцию по сбору 10 миллионов подписей за отставку Дмитрия Медведева.

Эсеры возмущены несостоятельностью действующего правительства, наплевательским отношением к собственным гражданам.

 - Мы требуем немедленной отмены несправедливой системы поборов "на капремонт". Мы требуем полной отмены транспортного налога. Нас не устраивают хроническая беспомощность правительства и его бездействие в условиях, когда положение миллионов граждан ухудшается с каждым днем, — заявляет лидер партии "Справедливой России"  Сергей Миронов.

«Делай или уходи» - этот лозунг станет главной в данной компании. Сергей Миронов отмечает, что президента партия поддерживает, однако прискорбие вызывает, то что его приказы до сих пор не выполнены.

 - Кто должен выполнять? Господин Медведев.  Сейчас правительство объявит антикризисный план, но там ничего реально толкового не будет, - говорит Сергей Миронов.  - Там будут переливания из пустого в порожнее и призывы жить по средствам. Или еще их любимая фишка — отдать деньги банкам, которые их прокрутят на валютной бирже, а курс рубля еще ниже упадет. И в этой связи наше требование простое: либо делай, а не бла-бла… либо уходи.

Еще в ноябре 2015 года партией «Справедливая Россия» была проведена акция по сбору подписей за отмену платежей на капитальный ремонт. Обращение от миллиона россиян было передано председателю правительства. Однако реакцию, которая последовала, иначе как неуважением к собственным гражданам, назвать нельзя.

 - Отписка, которую мы получили от вашего министра, – это не решение. Это неуважение к каждому из миллиона граждан, которые к вам обратились, подчеркивается в ультиматуму к правительству. -  Такая же ситуация – с транспортным налогом, по которому вы, по сути, обманули миллионы жителей страны, когда ввели акцизы на бензин и обещали тут же отменить транспортный налог, но не выполняете это обещание.

Лидер воронежской СР, депутат Госдумы Олег Пахолков назвал сборы на капремонт «грабежом». Парламентарий отметил, что работа нынешнего правительства является однозначно провальной.

 - И этот провал — в каждой отрасли экономики нашей страны, говорит Пахолков. -  Медведев заявил, что "еще совсем недавно у нас доходы от углеводородов составляли приблизительно 70% доходов государственного бюджета. Потом стало где-то 55%, сейчас – 45%". Итак, исходя из сего заявления, у нас нефть добывают 3 миллиона граждан. Получается, 3 миллиона граждан кормили оставшихся 140 миллионов, проживающих в стране, ведь они зарабатывали лишь оставшихся 30% бюджета? То есть, у нас экономика загнана в то положение, что 2% работают, а остальные 98% — по факту, иждивенцы!

Пахолков уверен, что на место действующего председателя правительства должен прийти новый человек, который будет «вводить новые серьезные меры оптимизации экономики, новые реформы в России, чтобы, как минимум, 140 миллионов граждан имели возможность себя прокормить в богатейшей стране мира».

Поставить свою подпись под требованием отставки правительства Дмитрия Медведва можно здесь

 

 

 

 

 

 

Новости на Блoкнoт-Семилуки
Персоны: лидер партии "Справедливая Россия" Сергей МироновПерсоны: Олег Пахолков
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое